10  

這次使用多色指甲油來畫出繽紛色彩的花圈。

可以參考4/3文章裡使用圓珠筆畫點點的技巧及1/14使用極細重點彩繪指甲油畫小花的方式。看似很難的彩繪,其實只是用基礎的彩繪方法綜合起來的喔(ノo`・・)ノ

 

1  

用圓珠筆沾取指甲油刷上的指甲油,取適當的量即可。

用圓珠筆點小花的時候,先點好一個圓後,再從指甲油刷上沾取指甲油,點上第2個圓。就這樣重複相同的步驟就會完成一朵朵的花朵!

 

 

 

接下來要沿著指甲的外緣點出一圈的小花。用來畫花朵的指甲油大約準備3種不同顏色的指甲油。再準備一罐綠色指甲油來畫葉子。

 

 

這次準備了下面這些顏色,大家也可以拿手邊現有的指甲油來使用就可以了。

9  

 

左→右

DUCATO潤澤顯色指甲油草莓冰淇淋

DUCATO潤澤顯色指甲油綠羊毛衫

DUCATO潤澤顯色指甲油橙色洋裝

DUCATO潤澤顯色指甲油櫻桃舒芙蕾

DUCATO指甲彩繪3D水鑽-水晶/100P

 

 

 

花朵顏色的配置法可參考下面的步驟1~4,只要將同色的花朵分配在約對角的位置,最後用綠色指甲油當作葉子點綴在花朵間就會完成漂亮的花圈喔!

7  

 

手邊有水鑽的話也可以適量貼在花朵的中間當作點綴喔!

8  

 

 

創作者介紹

Ducato台灣官方部落格

DUCATOtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()