8  

喜歡擦指甲油的女孩們家裡都會有不少各種顏色的指甲油吧!這次只要使用手邊現有的指甲油就能做出繽紛的點點造型ヾ(≧ー≦)

需要準備1瓶白色及2~3瓶不同顏色的指甲油,可以的話再準備DUCATO的極細重點彩繪指甲油亮粉金來做點綴會更好!極細重點彩繪指甲油的亮粉系列很適合做彩繪用的點綴,尤其是沒畫好的部分用極細重點指甲油遮蓋一下就看不出來了。

這次小編選了下列的顏色,女孩們可以參考看看。

 

9  

 

左→右

DUCATO 潤澤顯色指甲油覆盆莓千層

DUCATO 潤澤顯色指甲油祖母綠褲

DUCATO 潤澤顯色指甲油橙色洋裝

DUCATO潤澤顯色指甲油棉花白珍珠

DUCATO極細重點彩繪指甲油亮粉金

 

7  

 

Step1 先塗上白色指甲油後等待乾燥,再使用深綠色指甲油直接用指甲油的刷子在右下角畫一個圓圈。畫得不圓也沒有關係。

Step2 左上角的位置畫上橘色圈圈。

Step3.4 使用粉紅色指甲油在左右的空白處畫上圈圈。

Step5.6 圈圈畫得不圓的時候就是極細重點彩繪指甲油登場的時間!可以在圈圈的外圍畫上一圈亮粉金色,這樣就看不出來沒畫好的部分囉~

 

 

創作者介紹

Ducato台灣官方部落格

DUCATOtw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()